探索

扛起进攻!小波特半场10投5中得到14分4板1断 得分全队最高!

字号+ 作者:无家可归网 来源:时尚 2024-05-08 18:22:23 我要评论(0)

无家可归网是国内最好的体育资讯,主要提供足球,篮球,综合,体育频道,包含体育新闻,NBA,CBA,英超,意甲,西甲,冠军杯,体育比分,足彩,综合体育等专业体育门户网站

直播首页>NBA篮球资讯>扛起进攻!扛起小波特半场10投5中得到14分4板1断 得分全队最高!进攻

扛起进攻!小波小波特半场10投5中得到14分4板1断 得分全队最高!特半

我的场投眼睛就是尺 2024-03-28 11:13:26 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月28日讯 今日NBA常规赛,掘金半场52-59落后于太阳。中得最高

掘金球员小波特半场状态不错,到分得分他出战16分44秒,板断10投5中,全队三分4中2,扛起罚球2中2,进攻得到了14分4篮板1抢断,小波得分全队最高。特半

场投

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 我上我真行!莫里斯篮下超级大空位放篮不中啊!

我上我真行!莫里斯篮下超级大空位放篮不中啊!

• 里夫斯:我很享受做浓眉的队友 他让队中所有人都打得更轻松了

里夫斯:我很享受做浓眉的队友 他让队中所有人都打得更轻松了

• 哈姆:我们喜欢往内线打 努力赢得上罚球线的机会

哈姆:我们喜欢往内线打 努力赢得上罚球线的机会

• 爱的moment❤️!詹姆斯中场时和女儿朱莉在场边互动

爱的moment❤️!詹姆斯中场时和女儿朱莉在场边互动

网友点评