知识

迪文岑佐11记三分打破队史&个人生涯纪录!蒙蒂:我一点也不关心

字号+ 作者:无家可归网 来源:探索 2024-05-09 03:53:03 我要评论(0)

无家可归网是国内最好的体育资讯,主要提供足球,篮球,综合,体育频道,包含体育新闻,NBA,CBA,英超,意甲,西甲,冠军杯,体育比分,足彩,综合体育等专业体育门户网站

直播首页>NBA篮球资讯>迪文岑佐11记三分打破队史&个人生涯纪录!迪文打破队史点也蒙蒂:我一点也不关心

迪文岑佐11记三分打破队史&个人生涯纪录!岑佐蒙蒂:我一点也不关心

星曜 2024-03-26 10:42:31 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月26日讯 NBA常规赛,记分纪录活塞99-124不敌尼克斯。个人赛后活塞主帅蒙蒂接受了记者的生涯采访。

本场比赛,蒙蒂迪文岑佐命中11记三分,不关这打破了队史&个人的迪文打破队史点也生涯纪录。对此,岑佐蒙蒂说道:“我不关心他和他的记分纪录球队。我一点也不在乎。个人我不关心那些家伙,生涯以及他们得到那些三分球的蒙蒂方式。我不想成为那个故事的不关一部分。”

此役,迪文打破队史点也迪文岑佐出战41分钟,投篮23中14,三分20中11,罚球3中1,得到40分5篮板2助攻2抢断1盖帽。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 里弗斯谈字母哥&利拉德G6状态:我认为他们已非常非常接近复出

里弗斯谈字母哥&利拉德G6状态:我认为他们已非常非常接近复出

• 💰主帅卖人收入榜:西蒙尼11.5亿欧第1 瓜帅近10亿第3 穆帅上榜

💰主帅卖人收入榜:西蒙尼11.5亿欧第1 瓜帅近10亿第3 穆帅上榜

• 巴西主帅:理查利森为了上场付出巨大努力,我们正尽全力照顾他

巴西主帅:理查利森为了上场付出巨大努力,我们正尽全力照顾他

• 巴西主帅:理查利森为了上场付出巨大努力,我们正尽全力照顾他

巴西主帅:理查利森为了上场付出巨大努力,我们正尽全力照顾他

网友点评