热点

贝弗利:我们肯定想念字母哥 G1我没失误但我还可以打得更好

字号+ 作者:无家可归网 来源:焦点 2024-05-08 22:42:19 我要评论(0)

无家可归网是国内最好的体育资讯,主要提供足球,篮球,综合,体育频道,包含体育新闻,NBA,CBA,英超,意甲,西甲,冠军杯,体育比分,足彩,综合体育等专业体育门户网站

直播首页>NBA篮球资讯>贝弗利:我们肯定想念字母哥 G1我没失误但我还可以打得更好

九五之猪 2024-04-23 23:26:19 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月23日讯 近日,贝弗雄鹿球员贝弗利在自己的利们播客节目中谈到了季后赛。

贝弗利表示:“我们肯定想念扬尼斯,肯定我们还可以做得更好,想念卡莱尔是字母很了不起的教练,要给他们很多的哥G更好尊重。步行者是没失一支年轻的球队,队内有很多出色的贝弗球员,他们有全明星、利们有入选美国队的肯定球员。

“虽然我没有失误,想念但我肯定还可以打得更好,字母这只是哥G更好第一场比赛,我会变得更好。没失”

首轮G1,贝弗贝弗利出场36分钟5投2中,三分2中1拿到5分7篮板8助攻2抢断,正负值+17。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 莱利:绿军本赛季阵容联盟最佳 得到波津和霍勒迪的操作很漂亮

莱利:绿军本赛季阵容联盟最佳 得到波津和霍勒迪的操作很漂亮

• 2025世俱杯亚洲4名额已确定3席,艾因、横滨水手将争夺最后一名额

2025世俱杯亚洲4名额已确定3席,艾因、横滨水手将争夺最后一名额

• 明日76人VS尼克斯G5 恩比德因左膝伤势恢复出战成疑

明日76人VS尼克斯G5 恩比德因左膝伤势恢复出战成疑

• 😭当场被打脸了!巴特勒赛前放话:我们会2

😭当场被打脸了!巴特勒赛前放话:我们会2

网友点评